вторник, 14 января 2014 г.

Бетти / Betty

Всем привет! У меня наконец-то появилось вдохновение и желание работать :) И пока я это вдохновение ждала, я гуляла по гостям и по разным сайтам и поняла, что очень давно не шила ... тильду.
Подумала, что это несправедливо и решила исправиться. Так появилась на свет Бетти.









8 комментариев:

  1. Очаровательная мадам )) Хорошенькая такая))

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка, здравствуй! Давно у тебя не отписывалась, но регулярно заходила и любовалась твоими куколками! И уже в который раз убеждаюсь, что тебе подвластно всё )) - настолько разные в исполнении твои работы! Ягуси - уже такие же визитные карточки, как и Ангелы.. Кстати, маленького Ангелочка имела честь лицезреть воочию, когда забегала на выставку ))
    Betty очень клёвая, характерная! И в моей любимой вкусной гамме. А ещё она мне чем-то напоминает нашу замечательную мастерицу Розу Буцану (хоть я и видела её только на фото)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, привет! Рада тебя видеть, что-то ты действительно пропала, небось праздновала долго :)))
      Спасибо тебе, дорогая за столь приятную лесть :) Нифига мне не подвластно, но порой находит вдохновение и куколка сама просится на свет. Причем она сама уже и придумала какой ей быть :)
      Мне тоже очень нравится это сочетание цветов, и вообще коричневый, нет даже я сказала бы шоколадный, один из моих любимых цветов! А насчет Розы не думала, надо присмотреться :)

      Удалить
  3. Леночка приветик! Вот я тебя и нашла! :))) чудесная тильдочка получилась!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приветик, Катюша!!!! Я так рада тебя видеть! Спасибо тебе большое. Пошла и я к тебе в гости :)

      Удалить
  4. Ой! Ленок, не говори... Я Тильд - тоже редко шью, хоть и люблю их безумно!!! Бетти - хорошенькая! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машунь, спасибо! Меня, наверное, как припрет, иногда прямо вот дикое желание бывает тильду пошить. Вот и на этот раз ничего с собой поделать не могла :)

      Удалить