четверг, 21 марта 2013 г.

Маленький рыбак / Small fisherman

Артемка обожал рыбалку. Ему нравилось вставать еще засветло, и тихо собравшись идти с отцом на речку. Село еще спало, было слышно легкое журчание воды, и шелест ветерка в высокой траве... Красота да и только!
Только Артемке всегда казалось, что отец считает его еще маленьким и не верит, что он уже все сам умеет. Поэтому сегодня утром он проснулся раньше всех и тихо натянув сапоги побежал на рыбалку один. Он-то докажет всем на что он способен!
И через несколько часов он уже шел к родному дому с уловом, гордо подняв голову. В его ведерке лежала  рыба, которую он САМ выловил!

Я даже немного увлеклась пока писала... Но потом решительно удалила стопятьсот тыщ предложений, а не то рассказ целый напишу. А вот и фотки:








Сама не знаю чего это вдруг на меня нашло, наверное сказывается влияние мужа, который помешан на рыбалке. Он даже когда узнал о моем решении делать рыбака, сам вызвался удочку соорудить, обычно такого рвения с его стороны не наблюдается. Он, конечно, помогает мне частенько, но его обычно просить приходится, а тут...
А рыбачок родился для маленького племянника очень хорошей девушки Оли. Надеюсь, Артемка долго будет украшать его детскую комнату.