вторник, 15 января 2013 г.

Как мы веселились в Новый год

Ну вот и закончился мой отпуск и второй день я на работе пытаюсь вернуться в рабочую струю...
Я даже не успела никого поздравить с Новым годом и Рождеством (простите меня пожалуйста!!!), но у меня была уважительная причина - мы всей семьей и со своими друзьями уезжали в горы. Так как я до последнего дня полноценно работала да и еще доделывала заказы, то времени на сборы у меня было 8 часов, а это не так уж и много... Тем более, что задуман был новогодний вечер как гангстерская вечеринка в стиле Чикаго 30-х. За один вечер был сварганен  наляпан сшит тематический костюм и вот мы радостные и счастливые уехали... Забыв при этом шляпу для мужа, праздничный наряд младшего сына и часть реквизита для конкурса.
Но праздник все равно состоялся!!!!
Об этом дальнейший фоторепортаж.

Это начало праздника - я с мужем и с детьми



А так же я сама

Все пьют и веселятся

А некоторые настолько в образе, что типа даже курят...

А потом начались конкурсы




За меня готовы были платить в10 раз больше, чем за всех остальных... Ну конечно, это же я их делала :)
А потом были танцы:


Ну и, конечно, были снег, горы, веселье!!!!

Ну вот и все, спасибо всем, кто дошел до конца! На этом отдых закончился, начинаю работать в поте лица...

6 комментариев:

  1. Леночка,это роскошно!!!!!!!!Вот это вечеринка!!!!Молодцы какие!!!!!!!!!Фотки чудо!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лен. Это действительно было здорово. Почему-то сразу напомнило ощущение детства - маскарад на елке. По сути в душе - все мы дети. Затея и исполнение были мои, всем понравилось и я была этим фактом очень довольна. Фотки выставляла только с нашей семьей по этическим соображениям, может остальным это не понравится. А на самом деле есть еще куча более интересных фото :)

      Удалить
  2. Лен, Супер-супер! Страсть как люблю, когда так весело! А сына то младщий не обиделся, что без костюма остался;)?

    ОтветитьУдалить
  3. Да, мы такие - веселые, шебушные, неугомонные, да и друзья у нас под стать. Обожаю дурачиться, особенно на Новый год!!!
    А сына после того, как в конкурсах поучаствовал и получил призы, а потом и пострелять дали - все обиды улетучились. А когда дети под елочкой подарки нашли, так в-принципе, все были довольны и счастливы.

    ОтветитьУдалить
  4. Лен, какая прелесть! Романтика- бандито, пистолето, сыто-пьяно!!! Здорово. Молодцы!!! У нас с друзьями уже не получается так - стареем наверно )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Люка! Да, да - мы стрелянто, убиванто!!!

      Ну конечно, стареют они!!! Просто не надо лениться, а взять и сделать! Я наоборот, когда помоложе была, мне как-то неловко было, стеснялась даже (хотя по мне так и не скажешь), а потом поняла - ты не сделаешь, никто не сделает, и всем скучно. Так что стараюсь брать инициативу в свои руки или поддерживать других инициаторов, чего и тебе желаю!

      Удалить